03 mayo, 2020

¿CÓMO TRABAJAMOS?

SIEMPRE SEGUIMOS LA MISMA DINÁMICA

Trabajamos por quincenas.  (Ahora estamos con las sesiones 6 y 7 que van desde el 11 de mayo al 24 de mayo). 

Siempre, al principio de cada semana publico una sesión diferente, esta semana toca la sesión 6 y al principio de la semana que viene publicaré la sesión 7.

¿Dónde están las sesiones publicadas?

Puedes entrar a ver las sesiones en los menús que hay a la derecha. Si eres de 5º pone INGLÉS 5º A B Y C y si eres de 6º pone INGLÉS 6º A B Y C. Al resto de menús, sólo accede mi clase, 5ºB.

¿Tod@s hacemos la misma tarea?

NO, en inglés tenemos 2  grupos: el grupo de contenidos y luego el resto de la clase. Ellos hacen una tarea diferente a la del resto de la clase y siempre se indica qué tarea hace cada grupo.

¿Cuándo se envía la tarea?

La tarea se envía cada 2 semanas, 1 único mail.  Siempre hay una fecha tope que cae en domingo. En este caso es el 24 de mayo. 
Puedo enviar la tarea cuando tenga todo hecho, es decir, 2 sesiones.

Inglés (sesión 6 y 7)  5º A B C   6º A B
Lengua (sesión 6 y 7)    5ºB
Valores (sesión 6 y 7)    5ºB
Plástica (perspectiva)      5ºB

¿Qué sesiones envío?

Se envían siempre 2 sesiones de cada asignatura, salvo plástica que sólo hacemos 1 tarea cada 2 semanas.

¿Cómo lo envío?

A través de wetransfer: beresaluce@hotmail.com

Si no te sale bien, envía tu tarea como mejor te convenga.



¿Y las correcciones?

Publico correcciones después de la fecha tope. Has de estar atento para corregir tu tarea, aprender de las aclaraciones que vaya dando y no repetir errores. Es importante que revises el blog regularmente para ver si han publicado correcciones nuevas.

¿No tengo más nota?

Revisa los archivos que me has enviado y si te falta algo puedes enviármelo para que actualice tu nota.

Tengo un 0, ¿qué ha pasado?

Puede ser error mío, no has enviado la tarea o no me ha llegado a mi mail. No pasa nada, envía otra vez tu tarea y yo actualizaré tu nota.

¿Y si sigo teniendo dudas?

Me envías un mail: beresaluce@hotmail.com









0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More